В Тюмени раскрыли целую лабораторию по производству наркотиков

Опубликовано: 27 марта 2019, 11:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Упаковочные материалы, химические препараты, оборудование и 100 грамм синтетического наркотика «Мефедон» удалось изъять полицейским из подпольной лаборатории в Тюмени. Препараты «для кайфа» изготавливали в помещении одной из городских новостроек.

Операцию по пресечению деятельности подпольной нарколаборатории проводили сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков, а также бойцы спецподразделения «Гром».

Известно, что двое ранее не судимых местных жителей 36 и 44 лет взяли в аренду нежилое помещение на первом этаже в одной из новостроек Тюмени. Они приобрели оборудование и необходимые химические препараты для изготовления наркотического средства «мефедрон». Полученное вещество наркодельцы реализовывали через интернет, как наркотический препарат под наименованием «соль».

Правоохранительными органами проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия для установления схем финансовых операций, а также сделок с имуществом, которое приобрели фигуранты. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам может грозить от 10 до 19 лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1014
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑