Для Тюменской области выбрали нового главного судью

Опубликовано: 28 марта 2019, 12:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Высшая квалификационная коллегия судей РФ на расширенном заседании, которое прошло накануне 27 марта, рекомендовала новых глав на должность главы Тюменского областного суда, а также и председателя суда Ямало-Ненецкого автономного округа.

Так, на пост председателя Тюменского областного суда был рекомендован Вячеслав Антропов. В настоящее время он является заместителем главы областного суда.

 

 

Согласно данным портала «Судьи РФ», Антропов с мая 2004 года являлся помощником судьи Ленинского районного суда Тюмени. В 2005 году назначен мировым судьей судебного участка № 2 Ленинского округа Тюмени. Указом президента РФ в 2007 году назначен зампредседателя Ленинского районного суда Тюмени. В 2013 назначен заместителем председателя Тюменского областного суда.

Ранее ТюменьPRO писало о том, что председатель Тюменского областного суда Анатолий Сушинских объявил об отставке по собственному желанию. Свой высокий пост он планирует оставить в июне 2019 года. Сушинских занимает эту должность с 2007 года.

А на должность главы суда ЯНАО рекомендован Алексей Пиюк. Согласно информации, опубликованной на сайте коллегии, на высокую судейскую должность претендовали четыре человека. Среди них были судьи ямальского суда Сергей Евсевьев и Андрей Школин, зампред суда ЯНАО Святослав Калинкин и Алексей Пиюк. В итоге был рекомендован последний кандидат.

В данный момент Пиюк является главой Мегионского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа. А нынешний глава суда ЯНАО Виталий Патлатюк занимает свою должность с 2007 года.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1472
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. их менять всех нужно:

    Вместе с Сушинских — без чести и достоинства.

  2. всю свору:

    Вместе с Сушинских нужно гнать из судебной системы с последующей зачисткой суде Тюменского областного суда.

    Круговая порука и подлоги, неправосудные решения и крышевание судей.

    Антропов типичный представитель опс судейского сообщества Тюмени.

  3. информация для СМИ:

    Этот экземпляр типичный представитель прокурорской касты в судейском сообществе Тюменской области.

    Сегодня получен ответ этого служителя фемиды №621 от 28.03.2019 на обращение о проведении проверки и привлечении к ответственности председателя Центрального районного суда Огорельцева и судьи Центрального районного суда Серебряковой.

    Проверка по спецсубъекту Огорельцеву не проведена (ему можно и дальше оставаться безнаказанным за непредоставление ответа по жалобе на судью).

    Проверка по спецсубъекту Серебряковой не проведена (ей можно и дальше выносить заведомонеправосудные решения)

    В ответе просто нет ничего по существу.

  4. тюменские:

    Тюменские суды коррумпированы. Судьи всех судов города погрязли в подлогах и круговой поруке.

    Сушинских и замов не просто отстранять — их нужно сажать за тот беспредел , который они устроили на 8 марта.

    Проверки по жалобам на судей не проводятся, замы Сушинских, Сушинских вместе с Садовниковой (ККС) уводят судей от ответственности, федеральное законодательство растоптано в пыль.

    Фальсифицированные неправосудные решения протаскиваются через Тюменский областной суд, бывшие прокурорские замы Сушинских блокируют любые проверки по делам и правонарушениям в суде прокуратурой.

    Смрадище стоит в ТОСе редкостное, большинство судей контролируются старичками в исполнительной и законодательной власти , Ульянов «с рентгеном» , Валеев и пр. прокурорские имеют отлаженные коррупционные связи.

    Председатели районных судов г.Тюмень ручные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑