«Технологический инцидент». В Тюмени проезжую часть залило кипятком

Опубликовано: 28 марта 2019, 8:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Прорыв теплотрассы произошел вечером в среду, 27 марта, в микрорайоне «Европейский». Информация и фото от очевидцев появились в соцсетях. Льющийся из труб кипяток очень быстро размыл проезжую часть и прилегающую территорию, в результате, в образовавшиеся ямы провалились два автомобиля.

Люди при этом происшествии не пострадали, всех успели вытащить. В единой теплоснабжающей компании даже пообещали не лишать полностью отопления жителей близлежащих домов, хотя введено ограничение подачи ресурса, которое продлится до 19 часов четверга, 28 марта, указано на сайте компании УСТЭК.

— В указанном районе оперативными бригада ведутся работы по ликвидации последствий технологического инцидента на городских тепловых сетях. В целях обеспечения безопасности на участке выставлены ограждения, ограничено движение транспортных средств. Теплоснабжение прилегающих домов осуществляется по временной схеме, — отметили в УСТЭК.

Причины повреждения обещают установить в ходе обследования теплотрассы, а в дальнейшем решить вопрос о возможности проведения в межотопительный сезон капитального ремонта данного участка сети.

Интересно, что тюменцы в соцсетях отмечают, в месте порыва летом долгое время шел ремонт.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

677
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑