В Тюмени зверски убита семейная пара. Уголовное дело заведено на жителя Свердловской области

Опубликовано: 28 марта 2019, 11:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 15 марта 2019 года в квартире дома, расположенного  на улице Олега Антонова, были обнаружены тела супружеской пары с признаками насильственной смерти. Супругов обнаружили их соседи, которые обеспокоились тем, что несколько дней их не видели, сообщает следственное управление по Тюменской области.

В ходе следственных  действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам Следственного комитета и полицейским в течение суток с момента обнаружения тел удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Свердловской области 1974 года рождения. С потерпевшими он был знаком.

Компания распивала спиртное. В ходе застолья у мужчины возник умысел убить семейную пару. 61-летнего мужчину он задушил удлинителем, а 74-летней женщине нанес несколько ударов кулаком по телу. Точная причина смерти женщины устанавливается. После зверского нападения, злоумышленник похитил из квартиры деньги и скрылся с места преступления.

В ходе допроса мужчина признался в содеянном, а так же рассказал, что убийство совершил с целью разбойного нападения.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство». Также в настоящее время мужчине предъявлено обвинение по статье «Убийство, сопряженное с разбоем». Злоумышленник заключен под стражу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2839
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑