Житель Тюмени настолько невзлюбил коллегу, что спалил ее автомобиль

Опубликовано: 28 марта 2019, 14:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Ночью подвыпивший тюменец взял канистру бензина, облил машину, припаркованную во дворе, поджог ее и убежал. Правда, незамеченным остаться ему не удалось.

В отдел полиции № 1 УМВД России по г. Тюмени обратилась с заявлением женщина, которая сообщила, что огнем был значительно поврежден ее автомобиль «Лада Калина». Выехавшие на место сотрудники полиции установили, что имущество пострадало из-за рук неизвестного поджигателя. Просмотрев камеры видеонаблюдения с прилегающих к дому территорий, а также опросив свидетелей и потерпевшую, стражи правопорядка составили ориентировку, а вскоре задержали подозреваемого.

По версии следователей, на поджигательство 35-летнего тюменца толкнула личная неприязнь к своей коллеге и значительное алкогольное опьянение. Вот только, несмотря на ночное время, у происходившего оказалось несколько очевидцев. Заметившие поджигателя жильцы дома, передали информацию потерпевшей, а та, в свою очередь, обратилась в правоохранительные органы. Задержанный признался в совершении преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑