На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск внедорожник протаранил бетонные ограждения

Опубликовано: 29 марта 2019, 14:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Ночью в среду, 28 марта, на 349-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск автомобиль Great Wall влетел в бетонное ограждение. Инцидент произошел в Уватском районе на участке, где проводятся дорожные работы.

Как рассказали представители областного ГИБДД, ДТП произошло около 23 часов, водитель водитель автомобиля Great Wall не выдержал безопасную скорость, что и стало причиной происшествия. В результате ДТП пострадали четыре человека: водитель и три его пассажира, последние находились в состоянии алкогольного опьянения и не были пристегнуты. По предварительным данным, автомобилист и его три его пассажира — мужчины 1988 и 1983 годов рождения — получили ушибы и травмы лица.

Водителя, молодого человека 1997 года рождения, привлекли к ответственности за нарушение правил перевозки пассажиров. Но сам водитель был трезв. Алкоголя в выдыхаемом им воздухе не обнаружили.

Этот дорожный инцидент оказался не единственным на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. На 409 километре дороги съехал в кювет и перевернулся Nissan Terrano. По предварительным данным ДТП произошло потому что водитель 1978 года рождения не выдержал безопасный скоростной режим. У него перелом пальцев рук.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑