Тюменец 48 раз нарушил ПДД, а потом пытался сбежать от приставов

Опубликовано: 29 марта 2019, 8:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Как выяснили судебные приставы, мужчина нигде официально не трудоустроен, но однако имеет автомобиль марки «Toyota Camry» на котором и нарушает правила дорожного движения. Штрафов накопилось уже на 50,5 тысяч рублей.

Судебный пристав наложил запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля должника, затем, с целью проверки имущества, приставы выехали на адрес должника. Автомобиль предъявить собственник не смог, приставам заявил, что машина находится в неисправном состоянии. По счастливой случайности во время разговора с приставами у должника зазвонил телефон. Вынув свой  iPhone 7, должник испугался, что телефон изымут, и попытался сбежать, но его догнали.

После погони пристав-исполнитель составил акт описи ареста данного телефона и вручил мужчине предупреждение по ст 67.1 «Временные ограничения на пользование должником специальным правом» Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. «Об исполнительном производстве») в соответствии с которым в случае не оплаты долга он будет ограничен в праве управления транспортными средствами. Но гражданин не стал дожидаться наступления столь неприятного для себя события и в этот же день предоставил в отдел судебных приставов чеки о полной оплате долга.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

471
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑