В прокуратуре пообещали проверить, почему улицы Тюмени залило кипятком

Опубликовано: 29 марта 2019, 13:14 | Служба новостей ТюменьPRO

В прокуратуре Тюмени сообщили о начале проверки в АО «УСТЭК» на факт соблюдения законодательства при предоставлении коммунальных услуг населению. По ее окончании, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования, пообещали в ведомстве.

Поводом для проверки стал фонтан горячей воды, заливший улицу Эрвье вечером вторника, 27 марта. Потоки кипятка из теплотрассы залили проезжую часть и прилегающие территории, основательно размыв грунт и частично покрытие дороги. В плен попали два автомобиля, их владельцев вызволяли спасатели. Кроме того, жильцы 9 домов по улице Эрвье почти на сутки остались без теплоснабжения и горячей воды.

В УСТЭК произошедшее назвали «технологическим инцидентом» и пообещали разобраться в причинах, а также подумать о возможности проведения летом капитального ремонта данного участка сети.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

285
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑