В Тюмени всю ночь искали восьмилетнего ребенка

Опубликовано: 29 марта 2019, 10:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне около девяти вечера в тюменскую полицию поступило сообщение о пропаже ребенка. Заигравшегося малыша уже под утро обнаружили в поселке Утяшево.

Как рассказала полиции мать ребенка, днем, когда она была на работе, за ее 8-летним сыном присматривал дедушка. Около трех часов дня мальчик пошел погулять и находился во дворе, но когда через некоторое время дедушка выглянул в окно, то обнаружил, что внука нигде нет. Он обошел окрестные дворы, но ребенка найти не удалось. Когда мама вернулась с работы, она обзвонила родственников и знакомых, однако, и это не принесло никакого результата, поэтому женщина обратилась полицию.

Была незамедлительно сформирована специальная группа поиска, правоохранители подробно опросили маму и дедушку пропавшего, восстановили картину событий и приступили к розыску. На поиски ушла вся ночь, уже под утро ребенка целым и невредимым нашли в поселке Утяшево.

Мальчик заночевал в гостях у приятеля. Днем он пришел к нему в гости, дети заигрались допоздна. Родители второго ребенка разрешили мальчику заночевать у них, чтобы не возвращаться в темноте домой. А вот сообщить о том, что ребенок остался на ночь и с ним все в порядке, почему-то не догадались.

Тюменская полиция призывает граждан не оставаться безучастными, если вы видите, что маленький ребенок находится на улице один (особенно в вечернее или ночное время) спросите не нужна ли ему помощь и в случае если у вас возникают какие-либо подозрения обратитесь в полицию. Если пропал ваш ребенок также незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2376
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑