В Ялуторовске драка на СТО привела к смерти рабочего

Опубликовано: 29 марта 2019, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменском управлении СКР сообщили о завершении следствия по делу в отношении ранее судимого 36-летнего жителя города Ялуторовска, материалы переданы прокурору для утверждения обвинения и передачи в суд.

Как установили следователи, трагедия произошла 28 октября 2018 года в ночное время а станции технического обслуживания, расположенного на улице Лизы Чайкиной в городе Ялуторовске. Обвиняемый вместе с потерпевшим выпивали, но в ходе застолья между мужчинами возник конфликт, впоследствии переросший в драку.

В ходе выяснения отношений, обвиняемый взял на верстаке металлическую трубу и нанес ею множественные удары по голове и телу мужчине. Потерпевший был госпитализирован в областную больницу №23, врачи долгое время боролись за его жизнь. Однако травмы оказались слишком тяжелыми, в итоге 3 января 2019 года мужчина, несмотря на усилия врачей, скончался.

— В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в Следкоме.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

363
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑