Тюменских водителей несколько дней ошибочно штрафовали на трассе

Опубликовано: 30 марта 2019, 9:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Камеры на трассе Тюмень-Екатеринбург почти пять дней работали с ошибками. Настройки отслеживания нарушения ПДД в комплексе были выставлены неправильно.

Информацией поделилась в соцсетях тюменка Ирина. По ее словам, примерно с 20 по 25 марта камеры работали с серьезными погрешностями.

— Если Вам приходили штрафы за превышение скорости примерно с 20 до 25 марта, внимательно смотрите на географические координаты! На посту ГАИ (трасса Тюмень-Екатеринбург 316 км) установлены камеры, которые в районе этих дат работали с ошибками. На этом участке дороги ограничение 90 км/ч для легковых автомобилей, но камеры были настроены на ограничение 60 км/ч, кроме того время правонарушений не совпадает. А географические координаты камеры соответствуют камере в городе Пермь, — пишет Ирина.

Ее слова подтвердили в «Центре автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД». Водителям, получившим постановления о штрафе за превышение скорости в данном месте рекомендуют обратиться в ГИБДД, некорректные решения будут отменены.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3367
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    Прошёл штрав.меня не было в городе и моей машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑