Тюменец устроил поножовщину в день рождения своей дочери

Опубликовано: 1 апреля 2019, 17:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 31 марта в Тюмени бытовой конфликт перерос в кровавую разборку. Причем, семейная драма развернулась прямо на дне рождения дочери.

Информация об инциденте поступила в полицию из медучреждения. Правоохранителям сообщили, что поступил мужчина с тяжкими телесными повреждениями. В ходе проверки выяснилось, что в квартире на улице Садовой семья праздновала день рождения дочери. Во время застолья между супругами произошел конфликт. Муж нецензурно выразился в адрес жены, которая в свою очередь не смогла стерпеть оскорбления и позвонила своему брату, рассказав о случившемся. Тот, в свою очередь, незамедлительно приехал, чтобы заступиться за сестру.

Но выяснение отношений зашло слишком далеко, и в ходе конфликта муж женщины нанес проникающее ножевое ранение в грудную клетку своему противнику. Тюменца госпитализировали, а 29-летнего подозреваемого уже задержали сотрудники правоохранительных органов.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления. Дебоширу грозит статья «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкция по данной статье — лишение свободы до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1693
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑