Тюменские депутаты выступили против штрафов за превышение скорости

Опубликовано: 1 апреля 2019, 8:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В министерство транспорта РФ будет отправлен отрицательный отзыв на инициативу ведомства по введению штрафа за превышение скорости на 10-20 км/ч.

— Партия «Единая Россия» защищает интересы автовладельцев и не поддерживает эту инициативу. Зависимость безопасности движения от превышения скорости на 10-20 километров не выявлена. ДТП в России по статистике случаются по причине плохих дорог, нарушений при пересечении перекрестков, нетрезвых или неопытных водителей, безответственных пешеходов, — подчеркнул Дмитрий Новицкий, депутат Тюменской областной Думы, куратор проекта «Безопасные дороги» в Тюменской области.

С коллегой согласился заместитель председателя комитета регионального парламента по государственному строительству и местному самоуправлению Сергей Медведев, неожиданно заявивший, что такая мера отрицательно скажется на экологи. А кроме того, по его словам, если пойти на ужесточение наказания, то «Тюмень встанет».

Депутат Государственной Думы России от Тюменской области Иван Квитка считает, что в рамках проекта партии «Единая Россия»«Безопасные дороги» делается многое, чтобы сохранить жизнь и здоровье людей. Поэтому, не нужно устраивать поборы с автовладельцев.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

486
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зина:

    Водители не соблюдают правила дорожного движения ,гоняют как бешенные давайте медали им за это !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑