Ущерб от преступлений в Тюменской области составил почти 4 миллиарда

Опубликовано: 1 апреля 2019, 9:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Перед выходными в прокуратуре Тюменской области обсуждали вопросы повышения эффективности в работе по возмещению ущерба, причиненного преступлениями общеуголовной, экономической и коррупционной направленности, а также ущерба, причиненного государству.

Судя по отчету, над эффективностью еще работать и работать. В 2018 году в результате совершения преступлений причинен ущерб на сумму 3,7 млрд руб., при этом доля возмещенного ущерба составила всего 0,7 млрд рублей.

При этом в прокуратуре отметили, что в регионе проведены необходимые организационные и практические меры, направленные на повышение эффективности в данном направлении. Однако доля погашенных осужденными исковых обязательств и возмещенного ущерба остается очень низкой.

Но в ведомстве сообщили, что на прошедшем совещании обсуждены основные проблемы, возникающие при работе по возмещению ущерба, и разработан комплекс мероприятий, направленных на повышение эффективности работы в указанном направлении.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑