В Тюмени ВАЗ протаранил дорожное ограждение, водитель убежал

Опубликовано: 1 апреля 2019, 10:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Около полудня в воскресенье, 31 марта, в Тюмени на улице Червишевского легковой автомобиль сломал дорожное ограждение. Очевидцы произошедшего сообщают, что из-за руля ВАЗа выскочила женщина и дала деру с места аварии, бросив машину. Наблюдатели считают, что дама была пьяна.

Забор на данном участке проезжей части не высок, поэтому, возможно, что тюменка не получила серьезных травм. По крайней мере, о пострадавших в ДТП не сообщается.

Это не первый случай в Тюмени, когда водители скрываются с места ДТП. И если эта дама ушла пешком, якобы, без повреждений, то вот водителю, который попал в аварию на ВАЗ-2115 еще в начале марта, повезло куда меньше. Он пытался скрыться с места ДТП, но на улице Мориса Тереза влетел в отбойник. До этого он столкнулся с машиной «Лада Веста» на улице Запольной. И если в первом ДТП никто не пострадал, то во втором водитель получил серьезные травмы. Его госпитализировали в ОКБ№2 с сочетанной травмой.

А в январе в районе тюменского автовокзала произошло ДТП с участием Datsun, за рулем которого был таксист, и Toyota Corolla. Водитель такси проехал на запрещающий сигнал светофора, более того, с места происшествия он убежал, а автомобиль бросил. Помощь понадобилась 31-летней девушке, которая находилась за рулем Toyota.

А мы напоминаем, что было предложено ввести новую статью в Уголовный Кодекс за оставление места ДТП. По ней нарушителя могут лишить свободы на срок 2-5 лет. Подобные действия водителя могут квалифицироваться как оставление человека в опасности. Также предлагают ввести штрафы до 30000 рублей, потому что в КоАП пока не содержится статей о штрафных санкциях за оставление места аварии.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

426
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑