На тюменском вокзале задержали жулика-сургутянина. Он планировал скрыться в Петербурге

Опубликовано: 2 апреля 2019, 8:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на железнодорожном вокзале полиция задержала 38-летнего жителя Сургута, который обокрал свою знакомую и с награбленными средствами планировал отправиться в Санкт-Петербург. Но до города на Неве он доехать не успел.

Потерпевшая женщина отмечала свой день рожденья в компании знакомых и одному из них в течение вечера она давала свою банковскую карту, чтобы тот сходил за продуктами. Но покинув вечеринку вместе с картой, гость уже не вернулся. Также он перестал выходить на связь, а вскоре с банковской карты именинницы пропало 185 тысяч рублей.

Были предположения, что мужчина мог уехать из Сургута. Тюменские транспортные полицейские установили, что он действительно покинул город и едет в поезде до Екатеринбурга. Там он планировал пересесть на поезд до Санкт-Петербурга.

В пресс-службе Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте сообщили, что мужчина едет не один, а с товарищем. Как только поезд прибыл на станцию Тюмень, подозреваемые попытались скрыться от полицейских, но были задержаны на железнодорожных путях и доставлены в дежурную часть транспортной полиции. При проведении личного досмотра часть похищенных денег была изъята.

Задержанный мужчина этапирован в Сургут.  В отношении грабителя возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

170
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑