Комментарии:

В Голышманово местный житель зверски расправился с семьей

Опубликовано: 2 апреля 2019, 17:14 | Служба новостей ТюменьPRO

В деревне Мокрушина Голышмановского района в доме на улице Рабочая 30 марта 2019 года было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Там же были обнаружены его жена и дочь, также с многочисленными колото-резанными ранами. По подозрению в преступлении был задержан 29-летний мужчина.

Следствие выяснило, что обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел во двор, где проживал потерпевший. Накануне мужчины вместе распивали спиртные напитки, а потом разошлись по домам. Но фигуранту выпитого показалось мало и он захотел продолжить застолье, за этим и пришел к потерпевшему. Только вместо приятной беседы между ними внезапно возникла неприязнь, и произошел конфликт, в завершение которого гость нанес удар ножом своему товарищу.

Жена погибшего убежала в дом, но мужчина выломал двери, и нанес ей и ее 16-летней дочери несколько ударов ножом в грудь. И все же женщина с девочкой, несмотря на полученные раны, остались живы. А вот отец семейства скончался на месте.

Злоумышленник взят под стражу. Голышмановским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство и «Покушение на убийство двух и более лиц».

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3965
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑