В среду солнце в Тюменской области скроют облака

Опубликовано: 2 апреля 2019, 18:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Восточный ветер гонит в наш регион облака, а с ними и осадки. Большого похолодания при этом не ожидается, а вот слякоть и сложная обстановка на дорогах вернутся.

В Тюмени в среду ожидается пасмурная погода, утром возможен легкий туман, но обойдется без осадков. День начнется при почти полном безветрии, но во второй половине дня ветер усилится, порывы могут достигать до 9 м/с. Температура воздуха утром +2 градуса, днем +5, ночью около +1.

Заводоуковску прогнозируют довольно неприятную погоду. Ожидается значительная облачность весь день. В середине дня прогнозируется довольно сильный снегопад, который впрочем, быстро закончится. А вот ветер будет дуть с утроенной силой почти весь день – порывы от 12 до 15 м/с. Температура воздуха утром +1, в течение дня едва поднимется до +3 градусов, ночью около нуля.

В Ишиме завтра также пасмурно, а в утренние и вечерние часы может появиться туманная дымка. Температура воздуха утром около +2 градусов, днем +4. Во второй половине дня резко усилится ветер – ожидаются порывы до 12 м/с. Ближе к вечеру прогнозируются осадки в виде снегопада, необильного, но длительного – пройдет всю ночь. Температура воздуха ночью +1 градус.

Тобольску на среду прогнозируют значительную облачность, но без осадков. Ветер слабый без резких усилений. Температура воздуха утром около нуля, но с наступлением дня быстро поднимется до +4…+6. К ночи столбики термометров снова опустятся ближе к нулевой отметке.

Ялуторовску синоптики приготовили неблагоприятный прогноз на завтра. Весь день небо будет закрыто тучами, да еще с раннего утра и до самого вечера прогнозируется дождь со снегом. Ко всему прочему, после обеда усилится ветер с 5 м/с скорость вырастет до 13 м/с при порывах. Температура воздуха утром +2, в течение дня поднимется до +4, но к ночи упадет до нуля.

3 апреля, по некоторым данным, принято считать днем рождения штрихового кода (штрих-кода). Именно в этот день в 1973 году компания IBM официально представила свою разработку UPC – один из самых распространенных линейных символик штрихового кода. Сегодня штрих-код – это ежедневная практика любого торгового объекта, ведь основное предназначение штрих-кода – это идентификация товара или какого-либо его признака (упаковки, серийного номера и т.д). А раньше цены на все товары в кассу вводились вручную, поэтому использование штриховых кодов облегчило работу многих людей, в первую очередь, в сфере торговли.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

794
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑