В Тюмени ко Дню Победы за полмиллиона приобретут арт-объект «Звезда»

Опубликовано: 2 апреля 2019, 16:34 | Служба новостей ТюменьPRO

500 тысяч рублей городской бюджет готов выделить на установку пятиметровой арки «Звезда» в Тюмени у моста Влюбленных. Конструкцию планируют установить к 9 мая. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Администрация Тюмени уже ищет подрядчика для выполнения работ. Победитель закупки должен изготовить и установить объект до конца апреля 2019 года, а после праздников демонтировать его и увезти на склад.

Исходя из информации на сайте госзакупок, контракт достанется той компании, которая предъявит самые низкие требования по цене за свои услуги. Средства на арт-объект будут выделены из городского бюджета. Изготовление и установка «Звезды» должна осуществиться в течение двух календарных дней после того, как заказчик согласует цвет.

Но это будет не единственный арт-объект, который установят в Тюмени к праздникам. Так, например, у площади Губкина появится композиция с флагами и годами начала и окончания Великой Отечественной войны. В сквере Тружеников тыла тюменцы смогут увидеть флаги и арки-звезды, а у дома культуры Нефтяник появятся круглые арт-объекты.  На мостах и зданиях появятся большие растяжки, украшен будет Загородный сад, площадь 400-летия Тюмени, площадь у тюменского «Технопарка».

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    А что так подорожала фанера? Поставим, демонтируем,увезем и….потеряем!
    Лучше на эти деньги поддержите ветеранов!

  2. Андрей:

    ну зачем же экономить на таком замечательном и святом празднике?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑