В Тюмени пойман водитель из-за которого молодой мужчина остался без ноги

Опубликовано: 3 апреля 2019, 9:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени пойман водитель, который на своем автомобиле в ночь на 31 марта на улице Ямской сбил мужчину и уехал с места аварии. Пострадавший в результате этого происшествия лишился ноги.

Согласно данным ГИБДД, в ту злополучную ночь 24-летний мужчина увидел, что на них с девушкой быстро едет автомобиль. Девушку он успел оттолкнуть от машины, а сам отбежать не успел и был сбит. В результате у него диагностировали открытый перелом ноги со смещением костей.

Водитель и пассажир автомобиля «Opel» сначала было вышли из машины, посмотрели на пострадавшего парня, но после этого сели в авто и уехали. А вот сбитый молодой человек, несмотря на болевой шок, запомнил номер машины — в этом ему помогла профессиональная привычка — он мойщик машин. Парня доставили в больницу, где, по предварительным данным, ему ампутировали переломанную ногу.

Что касается виновника трагического ДТП, им оказался 37-летний мужчина. Машина принадлежит его матери — жительнице села Бердюжье. Полицейские приехали к ней, но женщина не дала контактные данные своего сына. Да и сам он тоже на связь не выходил, в том числе игнорировал сообщения в социальных сетях.

Впрочем, автоинспекторам все равно удалось довольно быстро установить местонахождение водителя. Его задержали в Тюмени. За оставление места ДТП автомобилист уже привлечен судом к административному аресту на 12 суток. За совершение ДТП он будет привлечен к ответственности после следствия и последующих юридических действий.

В ГИБДД отметили, что это далеко не первый случай, когда данный водитель «Opel» привлекается к ответственности. Он два раза лишался права управления транспортом за выезд на встречную полосу, а в 2010 году за нетрезвое вождение.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

580
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑