От ревности вонзила нож в грудь. В Тюменской области молодая женщина по неосторожности убила своего возлюбленного

Опубликовано: 4 апреля 2019, 9:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Вечерние посиделки за столом с алкогольными напитками довели до уголовного дела ревнивую жительницу Сладковского района. 26-летней даме предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как предварительно установили следователи, обвиняемая распивала спиртные напитки со своим 31-летним сожителем в доме на ул. Береговая, в селе Лопазное Сладковского района. В ходе застолья на почве ревности между любовниками возник конфликт. Выясняя отношения, девушка настолько разозлилась, что схватила нож и ударила им в грудь потерпевшему. Ранение оказалось настолько серьезным, что несмотря на скорую госпитализацию и усилия врачей, мужчина скончался.

В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, отмечают в Следкоме.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сладковский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1585
Просмотры:
16
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. какая жесть:

    Следаки СК великие сказочники.

    Ереемеев по неосторожности у них убивает с выездом на встречку.

    Пьяное бабье по неосторожности вонзает ножи.

    Может кого-то в СК тюмени по неосторожности приняли на работу ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑