Тюменец в соцсетях обнародовал интимные фото своей бывшей возлюбленной

Опубликовано: 4 апреля 2019, 16:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В отношении 28-летнего тюменца возбуждено уголовное дело. Мужчина распространял информацию интимного характера, которая касалась его бывшей возлюбленной. Но поступок обернулся для тюменца неприятными последствиями.

По информации следствия, в марте 2019 года подозреваемый разместил в социальной сети фотографические изображения своей бывшей сожительницы в обнаженном виде без ее на то согласия. Мало того, что фото итак были в открытом доступе, так он еще и разослал фотографии знакомым потерпевшей. Дело в том, что мужчина и женщина несколько лет жили вместе, а после расставания молодой человек решил отомстить девушке таким способом.

Подозреваемый раскаялся в содеянном, но тем не менее следственные органы СК РФ по Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении подозреваемого в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную и семейную тайну.

Это далеко не первый случай, когда интимная жизнь тюменок «утекает» на всеобщее обозрение. В 2013 году 38-летний тюменец разместил в социальной сети откровенные фото своей бывшей возлюбленной. Девушка его бросила и он решил отомстить ей, опубликовав обнаженные фото. А через некоторое время он создал еще одну страницу в соцсети, где он от ее имени не просто разместил фото, но еще и указал номер телефона и информацию с предложением услуг интимного характера.

За такой поступок суд назначил мужчине штраф в размере 30 тысяч рублей в доход государства, а в пользу потерпевшей взыскал 35 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

743
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вася:

    почему 35 тыс.? надо 350 тыс. как минимум. чтобы люди понимали, что чужое — не свое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑