В Исетском районе четвертые сутки ищут пропавшего рыбака

Опубликовано: 5 апреля 2019, 17:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Поиски 58-летнего жителя Исетского района, который пропал вечером 1 апреля, пока не увенчались успехом. Известно, что Иван Корнилов отправился рыбачить на реку Исеть, при себе у него было снаряжение: велосипед и санки. Местные жители видели его в тот момент, когда он шел по льду реки. Одет он был достаточно тепло.

Но через сутки ни рыбака, ни его снаряжение обнаружить не удалось. Приметы пропавшего: густая борода, волосы прямые темного цвета, рост — 170–175 сантиметров. В день пропажи был одет в вязанную шапку темно-серого цвета, спецодежду зеленого цвета и резиновые сапоги.

В поисках участвуют как сотрудники МЧС, так и местные жители. Поиски ведутся до поздней ночи. К поискам подключились сотрудники отряда Росгвардии, местность просматривается с помощью беспилотника.

А ведь сотрудники МЧС еще в середине марта начали предупреждать любителей весенней рыбалки об опасностях тонкого льда, также в марте началось патрулирование водоемов с целью проверки рыболовных судов.

— Даже подготовленный человек, если он упал в реку, сможет продержаться минут пятнадцать, затем мышечные судороги и возможная остановка дыхания, — предостерегает Олег Первунецких, руководитель патрульной группы Центра ГИМС МЧС России по Тюменской области.

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1053
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑