В тюменском штабе ОНФ смена руководства. Председателем стал единорос

Опубликовано: 5 апреля 2019, 11:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский штаб Общероссийского народного фронта меняет кадры. Изменения коснулись руководящего состава организации. На должность главы ОНФ исполкома регионального отделения был предложен Роман Чуйко. Вопрос осталось рассмотреть в центральном штабе в Москве.

Сам Чуйко является депутатом городской думы и членом партии «Единая Россия». Сейчас ему предстоит ехать в Москву для согласования этого назначения в в центральном штабе ОНФ. До Романа Чуйко пост руководителя ОНФ в Тюмени с 2014 года занимал Александр Заболотских.

Что касается остальных назначений, то были избраны три сопредседателя движения. Двое остались без изменений: Ольга Ройтблат и Александр Пересторонин. Третьим избрана Луиза Носкова, заслуженный мастер спорта России по биатлону, олимпийская чемпионкая, директор Областной спортивной школы олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону. Носкова сменила на посту сопредседателя Евгения Семеняко.

Интересно, что Луиза Носкова в 2018 году осенью победила на выборах в городскую думу Тюмени по партийным спискам «Единой России», но мандат свой сразу же и сдала. Сейчас одной из основных проблем на посту сопредседателя отделения ОНФ она видит решение «мусорного вопроса».

А вот Татьяну Леонград исключили из «фронтовиков». Она в свое время, еще будучи членом ОНФ, 3 февраля 2019 года на митинге против мусорной реформы заявила, что тариф вообще должен быть нулевым, поскольку операторы получают доход от жителей области за переработку мусора и доход от продажи получившегося в результате сырья компаниям.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

482
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ИЛЬФИПЕТРОВ:

    Контора «Рога и Копыта»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑