Решение о правильности «мусорных тарифов» в Тюменской области примут только в мае

Опубликовано: 6 апреля 2019, 13:40 | Служба новостей ТюменьPRO

— Сейчас центральный аппарат ФАС собирает данные, а сама проверка начнется только 23 апреля и продлится до 20 рабочих дней, — сообщил руководитель Тюменского УФАС России Игорь Веретенников.

Он также подчеркнул, что появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что ФАС России признала тариф на вывоз твердых коммунальных отходов в Тюмени существенно завышенным, не соответствует действительности.

— В настоящее время ФАС еще только начала прорабатывать вопрос по завышенности тарифов на вывоз ТБО в Тюменской области. Поэтому делать какие-то выводы еще рано, — прокомментировал ситуацию Веретенников.

Руководитель УФАС также отметил, что тюменское отделение антимонопольной службы не задействовано в проверке тарифа. А также сообщил, что подобные проверки проводятся и в других регионах страны.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1145
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    Ну вот, а некоторые умудрились распустить сплетни, что тарифы завышены и решение по ним принято. Откуда и что берут, вообще непонятно. Видимо верят, что кроме них никто ничего не читает. Интересно, как потом будут выкручиваться, что будут вешать? )

  2. Русич:

    В мае скажут, что тарифы занижены

  3. Сергей:

    Тариф нормальный. Не надо ничего менять.

    • татьяна:

      хорошо, если вы живете один…. А если у меня прописано 6 человек, вот и представьте сколько будет выходить мне мусор….Да еще живем то только вдвоем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑