Тобольская полиция задержала наркосбытчика с крупной партией запрещенного вещества

Опубликовано: 6 апреля 2019, 9:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Уроженца Вагайского района задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Тобольский» . В ходе оперативной работы было выявлено покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Правоохранители обнаружили более 20 свертков с наркотиками.

Досмотр проводился в присутствии понятых, из кармана куртки подозреваемого полицейские изъяли 25 свертков с синтетическим веществом. В ходе проведенных оперативных мероприятий было установлено, что мужчина на съемной квартире изготавливал из реагентов наркотическое средство «спайс» для дальнейшего его распространения на территории города Тобольска. Всего у подозреваемого изъято 550 граммов реагента и около 400 граммов готового наркотического средства. Также стражи порядка изъяли духовую печь, предназначенную для изготовления запрещенных веществ и упаковочный материал.

Задержанный 1998 года рождения свою вину полностью признал. Судом принято решение о заключении его под стражу.

По  данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере».  Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑