В Тюменской области женщина, защищая барана, напала на мужа с вилами

Опубликовано: 6 апреля 2019, 12:08 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Аромашево в ходе семейных дрязг пострадал местный житель 1960 года рождения. На него с вилами напала его сожительница, таким образом, она встала на защиту домашнего скота. Пострадавший был вынужден обратиться в полицию.

Для выяснения деталей происшествия на место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что ссора между сожителями произошла в ходе раздела подсобного хозяйства. Мужчина решил зарезать барана, чему воспротивилась его сожительница. Во время ссоры женщина ударила потерпевшего вилами в бок, после удара мужчина упал, а когда попытался подняться — получил удар черенком по руке.

Дебоширку 1977 года рождения доставили в отдел полиции. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальная санкция данной статьи — лишение свободы на срок до 3 лет.

Это далеко не первый случай, когда женщины зверски нападают на своих возлюбленных. В феврале ревнивая тоболячка в порыве ярости сначала отлупила мужчину поленом, а потом всадила ему нож в грудь. В итоге скорую потерпевшему вызывали соседи.

А буквально на днях в Сладковском районе 26-летняя девушка во время перепалки со своим возлюбленным, в порыве гнева вонзила ему нож в грудь. Только вот пострадавшему повезло меньше, чем его товарищам по несчастью из Тобольска и Аромашево — несмотря на усилия врачей, он скончался.

Рубрики: Аромашевский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑