Любовь закончилась драмой. Тоболяк, после расставания, зарезал подругу

Опубликовано: 8 апреля 2019, 15:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Тело молодой женщины обнаружили еще 4 апреля вечером в квартире дома, расположенного в 7 микрорайоне города Тобольска. 28-летняя женщина скончалась от множественных колото-резанных ранений шеи.

В рамках расследования уголовного дела задержан 29-летний бывший сожитель погибшей. Ему уже предъявлено обвинение  и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным выводам следствия, женщина пришла в квартиру к обвиняемому, чтобы забрать свои личные вещи, поскольку пара накануне рассталась. Между бывшими сожителями произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и нанес даме не менее 16 ударов в шею. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. А обвиняемый попытался скрыться.

— В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — отметили в следственном отделе Тобольска.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2097
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑