Ну очень хочется в Тюмень. Мигрант трижды незаконно переходил границу

Опубликовано: 8 апреля 2019, 16:11 | Служба новостей ТюменьPRO

В Казанском районе Тюменской области собираются судить 31-летнего гражданина Кыргызстана, трижды нарушившего запрет на въезд в Россию.

Как следует из материалов уголовного дела, мужчину выдворили за пределы страны еще в 2014 году. Тогда за нарушения миграционного законодательства решением УФМС России по г. Москва ему был запрещен въезд в Россию до июля 2019 года.

Но на родине гражданину не сиделось, он снова захотел вернуться в Россию. Преодолеть запрет на въезд в РФ он решил, сменив личные данные. Он обратился в паспортный стол и получил документы на новое имя. С ними мигрант трижды — в октябре 2016 года, сентябре 2017 года и марте 2018 года, незаконно пересек государственную границу России.

В марте 2019 года он был выявлен и по решению суда заключен под стражу.

Для сведения: санкция ч.2 ст. 322 УК РФ предусматривает штраф в размере до 300 тыс. рублей, принудительные работы на срок до 4 лет, лишение свободы на срок до 4 лет.

Рубрики: Казанский район, Общество, Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

170
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑