В ночном пожаре в Тюмени погиб человек

Опубликовано: 8 апреля 2019, 10:45 | Служба новостей ТюменьPRO

За одну ночь пожарные подразделения дважды выезжали на ул. Щербакова Тюмени. С разницей в полчаса приблизительно в одном месте загорелись сначала вагон-бытовка, затем нежилой деревянный дом. В одном из пожаров погиб мужчина.

Как сообщили в ГУ МЧС Тюменской области, первый вызов с Щербакова поступил в 2 часа 38 минут. К месту возгорания было отправлено 14 человек личного состава и 4 единицы техники. Огнеборцы прибыли за 8 минут и уже к 2.52 час. потушили загоревшийся вагон-бытовку. Однако спасти жизнь мужчины, находившегося в вагончике, они не успели.

Причиной пожара стало, нарушение правил устройства и эксплуатации печи. В результате пожара вагон-бытовка был поврежден по всей площади. Спасателям удалось уберечь от огня расположенный рядом цех.

Вскоре после этого, в 3 часа ночи, поступил вызов снова на Щербакова, недалеко от места первого пожара. Загорелся деревянный нежилой дом. Причиной пожара стало, неосторожное обращение с огнем. Ликвидировать возгорание удалось за 13 минут. В этом пожаре никто не пострадал. Огонь повредил крышу и комнату на площади 18 квадратных метров.

В областном ГУ МЧС сообщили, что за прошедшую неделю резко выросло число пожаров. В Тюменской области произошло 99 возгораний, в которых 1 человек травмирован, 1 человек спасен из огня.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑