В Тюмени из окна многоэтажки выпал четырехлетний мальчик

Опубликовано: 8 апреля 2019, 8:37 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 7 апреля около четырех часов дня во дворе дома №9 на улице Муравленко произошла трагедия. Из окна многоэтажки выпал четырехлетний ребенок.

Как сообщают в областном департаменте здравоохранения, прибывшие на место происшествия через 8 минут медики, оказали мальчику всю необходимую помощь. Ребенок был доставлен в ОКБ №2. Его состояние оценивается как крайне тяжелое и нестабильное. Врачи делают все возможное в борьбе за жизнь малыша, вся необходимая помощь оказывается.

Детали и обстоятельства произошедшего неизвестны. Правоохранителям еще предстоит узнать, где в момент падения ребенка находились его родители.

А мы напомним, что днем ранее, в субботу, из окна дома на Амурской выпала девочка тринадцати лет. Она решила сделать селфи на окне 10 этажа. Для подстраховки при фотографировании, ее держали юноши. По неизвестной причине в какой-то момент они не удержали свою подругу и она выпала с большой высоты. Упала сначала на железное крыльцо, а затем на асфальт.

Девушка выжила, но получила травмы. Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, пациент доставлен в Областную клиническую больницу № 2, где врачи диагностировали серьёзную сочетанную травму. В экстренном порядке по жизненным показаниям нейрохируги провели операцию. В настоящий момент девушка находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции лёгких в медикаментозном сне. Врачами ее состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3585
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑