Комментарии:

Музыкальная школа в Тюмени закупит домры и балалайки почти на 2 миллиона

Опубликовано: 9 апреля 2019, 16:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Детская школа искусств имени В.В. Знаменского разметила электронный аукцион на закупку музыкальных инструментов. На домры и балалайки школа готова потратить 1 миллион 810 тысяч рублей. Именно такова начальная максимальная цена контракта.

Планируется приобрести балалайки четырех видов: два альта, бас, контрабас, три «примы» и три «секунды». Домры также должны быть четырех видов. Пять стандартных четырехструнных, три альтовых высшей категории, одна басовая также высшей категории и одна малая.

Всего планируется купить 20 струнных музыкальных инструментов. Но интересны не инструменты сами по себе, а требования к исполнению, экономить для детей в школе посчитали неприличным. Все должно быть исключительно ручной работы.

К примеру, гриф малой концертной домры должен быть выполнен из черного дерева, а накладка на гриф должна быть выполнена из африканского эбена. А сам корпус будет из клена-явора волнистого. Также при изготовлении инструментов будут использованы такие породы деревьев как венге и сантос.

Одним из условий является то, что поставляемый товар должен быть произведен не ранее 12 месяцев до момента поставки. Сами инструменты должны быть у заказчика до 29 ноября 2019 года с даты заключения договора.

При этом самым дорогостоящим инструментом стал контрабас. Его стоимость составит примерно 194 тысячи, а самой дешевой оказалась балалайка «Прима» — 74,3 тысяч рублей.
Победитель закупки будет объявлен 16 апреля 2019 года.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

170
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑