Ночное катание по Тюмени закончилось групповым изнасилованием

Опубликовано: 9 апреля 2019, 12:20 | Служба новостей ТюменьPRO

В ночь на 6 апреля под Тюменью двое молодых людей изнасиловали 29-летнюю девушку. Изначально мужчины предложили своей жертве покататься по ночному городу, но в итоге вся эта история закончилась весьма печально.

Следственные органы СК РФ по Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении двух мужчин 1997 и 1986 года рождения. По версии следствия в ночь на 6 апреля 2019 года они катались по Тюмени на машине. Увидев идущую девушку, мужчины предложили ей покататься  и она согласилась. Но катание оказалось только поводом и знакомство продолжилось в частном доме в одной из деревень Тюменского района. Там злоумышленники, пригрозив девушке физической расправой, если она будет сопротивляться, совершили преступление против половой неприкосновенности.

Следствием назначено проведение ряда экспертиз:  судебно-медицинские, молекулярно-генетические, дактилоскопические.

Что касается мужчин, которые являются жителями Тюменского района, они заключены под стражу. Их обвиняют по статье «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

5216
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот.:

    Мадам тоже Белоснежку включила. Два мужика предложили на ночь глядя покаться по ночному городу. Прям романтики какие!!!! Вот и получила!

  2. Ирина:

    Сама виновата что села в машину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑