Среда в Тюменской области: пасмурно, но тепло

Опубликовано: 9 апреля 2019, 18:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Завтра погода в Тюменской области не претерпит значительных изменений. Вот только солнце чаще будет скрываться за облаками. Но облака пока не несут с собой осадков, и в целом апрельской погоды не испортят.

В Тюмени прогнозируется днем около +9…+11 градусов, утром и вечер ожидаются прохладнее порядка +2…+4 градусов. Ночью до +1. Утром возможен небольшой туман. Ветер стихает, в течение дня ожидается не более 3 м/с.

В Заводоуковске облачно с прояснениями, утром в воздухе слабая дымка. Температура воздуха утром и вечером +3 градуса, в течение дня +9…+11. Ночью может опуститься до нуля. Ветер преимущественно с юго-западной стороны, но крайне тихий около 2 м/с.

В Ишиме утром среды прогнозируют туман, а в середине дня моросящий дождик. Температура воздуха утром +2 градуса. Днем +9…+11 градусов. Ночью +1. Ветер почти незаметный, даже при порывах не более 5 м/с.

Тобольску обещают значительную облачность и довольно холодное утро – порядка -2 градусов. Днем температура воздуха поднимется до +9…+10 градусов, а к ночи опустится до +3. Ветер легкий переменчивый, при порывах до 5 м/с.

Ялуторовску на завтра обещают редкие лучи солнца и легкий юго-западный ветер. Температура воздуха утром +2 градуса, в течение дня +10…+11. Ночью возможно похолодание до нуля градусов.

10 апреля в разных странах мира отмечается День братьев и сестер. Праздник, впервые проведенный в 1998 году, стал быстро набирать популярность сначала в США, а затем получил распространение и в других странах и уже «обрастает» традициями. Так, в этот день принято дарить подарки брату или сестре, поздравлять по телефону, встречаться в кафе или всей семьей дома, даря тепло и радость друг другу и родителям, для которых нет ничего приятнее, чем близкие и добрые отношения между их детьми!

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

479
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑