В Тюменской области посчитают трудовых мигрантов

Опубликовано: 9 апреля 2019, 17:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменьстат планирует опросить представителей 543 домохозяйств в области, чтобы получить информацию о численности и составе иностранных граждан, привлекаемых на работу в Тюменской области.

Выборочное наблюдение пройдет в четыре этапа: с 15 по 22 апреля, с 13 по 20 мая, с 12 по 19 августа и с 16 по 23 сентября 2019 года.

Как сообщается, в течение указанных периодов специально обученными интервьюерами будет проведен опрос респондентов по Анкете выборочного наблюдения труда мигрантов. Опросу подлежат все члены домохозяйств в возрасте от 15 лет и старше. Отбор конкретных домашних хозяйств, подлежащих наблюдению, осуществлен Росстатом.

Первичные статистические данные, полученные в ходе опроса членов домохозяйств, являются конфиденциальными, не подлежат разглашению. Обработка персональных данных будет осуществляться при условии их обязательного обезличивания.

— Результаты наблюдения предназначены для получения информации о численности и составе иностранных и российских граждан, привлекаемых на работу домохозяйствами и предпринимателями; численности населения в возрасте 15 лет и старше, относящегося к категории трудовых мигрантов, постоянно проживающих на территории страны, его распределении по статусу и уровню участия в составе рабочей силы, уровне занятости и безработицы по этой категории граждан; численности и составе лиц, выехавших на работу за границей, — отметили в Тюменьстате.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑