Житель Тамбовской области собирался продать килограммы наркотиков в тюменском регионе

Опубликовано: 9 апреля 2019, 14:10 | Служба новостей ТюменьPRO

24-летнего уроженца Тамбовской области обвиняют в незаконном сбыте наркотиков на территории нашей области. Поначалу свой «бизнес» он вел дистанционно, а когда приехал в Тюмень, то практически сразу попал в руки правоохранителям.

По версии следствия, у молодого человека, по фамилии Левашов, был контакт в Тюмени, с которым он договорился  о сбыте наркотических средств на территории Тюменской области. Второй фигурант организации преступного бизнеса пока не установлен.

В октябре 2018 года Левашов приехал в Тюмень. План был таков: фасовать наркотики на мелкие партии, скрывать их в тайниках-закладках, а после этого через интернет сбывать наркозависимым лицам. Личный контакт с покупателями его деятельность исключала.

Но уже через несколько дней деятельность тамбовчанина была прекращена сотрудниками ФСБ России по Тюменской области. При обыске изъяты запасы наркотиков общей массой свыше 4 килограмм.

На днях материалы дела переданы в Центральный районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу. Санкция за сбыт наркотиков в особо крупном размере предусматривает лишение свободы на срок от 15 до 20 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑