Почти летнюю погоду обещают Тюменской области в четверг

Опубликовано: 10 апреля 2019, 18:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Температура все растет. Апрель радует жителей региона теплом. И поскольку не приходится надеяться на то, что такое счастье надолго, то нужно ловить теплые весенние деньки. Закончите работу пораньше и прогуляйтесь по улицам, или выйдите на прогулку в обед – и для здоровья полезно.

На завтра в Тюмени прогнозируется облачное утро, но после обеда небо совершенно расчистится и порадует солнцем. Ветер юго-западный слабый, при порывах до 9 м/с. Температура воздуха утром порядка +5 градусов, в течение дня +11…+15 градусов. Относительное тепло сохранится даже ночью – ожидается около +6 градусов.

В Заводоуковске на четверг прогнозируют ясную погоду с редкими облаками. Утром еще немного прохладно – около +1 градуса, однако солнце быстро прогреет воздух, и столбик термометра поднимется до +12 градусов, а в течение дня и до +15. Ночью тоже довольно тепло – порядка +7 градусов. Ветер сохраняет юго-западное направление и дует со средней силой около 4 м/с, при порывах усиление до 10 м/с.

В Ишим облака придут во второй половине дня, а утро встретит ярким солнцем, хоть и с температурой около нуля градусов. В течение дня воздух быстро прогреется до +12…+15 градусов. Ощущения от погоды не испортит даже порывистый юго-западный ветер. Ночью ожидается порядка +4 градусов.

Тобольску в четверг прогнозируют облачную с прояснениями погоду, легкий юго-западный ветер с порывами не более 7 м/с. Утром довольно прохладно – всего +1 градус, но еще до обеда столбик термометра поднимется до отметки в +10 градусов, а в течение дня воздух прогреется до +13. Ночью ожидается около +5 градусов.

В Ялуторовске в четверг солнечно и тепло. Температура воздуха утром +2 градуса, за считанные часы поднимется до +12. В течение дня ожидается до +15 градусов, а солнечной стороне покажется, что  того больше. Тепло сохранится и после захода солнца – ночью ожидается +6 градусов. Ветер слабый юго-западный, порывы до 10 м/с.

11 апреля во всем мире отмечается памятная дата — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Она установлена в память об интернациональном восстании узников концлагеря Бухенвальд, произошедшем 11 апреля 1945 года. Всего на территории Германии и оккупированных ею стран действовало более 14 тысяч концлагерей, гетто и тюрем. За годы Второй мировой войны через лагеря смерти прошли более 20 миллионов человек из 30 стран мира, из них 5 миллионов — граждане Советского Союза. По признанию самих эсэсовцев, узник, продолжительность жизни которого в лагере составляла менее года, приносил почти полторы тысячи рейхсмарок чистой прибыли.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1004
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑