Тюменский лихач накопил 45 штрафов и едва не лишился автомобиля

Опубликовано: 10 апреля 2019, 9:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Общая сумма штрафов ГИБДД превысила 40 тысяч рублей.

25-летний тюменец за рулем автомобиля марки «Kia Spectra» неоднократно нарушал скоростной режим, а вот оплачивать штрафы за это совершенно не спешил. Когда в отношении него накопилось 45 административных производств, дело по взысканию штрафов было передано в службу судебных приставов.

Судебный пристав-исполнитель наложил запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства, но должника это не побудило к действию. Тогда томенцу вручили требование о предоставлении транспортного средства для акта описи ареста. А также предупредили, что в случае неоплаты долга в течении 5 дней с него будет взыскан исполнительский сбор 7% от суммы подлежащей взысканию.

Эти ограничительные меры поспособствовали скорой оплате задолженности. Чтобы не арестовали автомобиль, любитель быстрой езды в кратчайший срок нашел денежные средства и оплатил долг в полном объеме.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑