В Тюменской области за последние сутки в авариях пострадали и люди, и машины, и даже дома

Опубликовано: 11 апреля 2019, 17:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Несколько аварий произошло на территории Тюмени и области за последние сутки. Погибших, к счастью нет, а вот пострадавших достаточно. Причем, участниками стали и маленькие дети, и «бесправные» подростки и, по воле случая, даже дома.

Так, в ночь с 9 на 10 апреля в районе дома 135 на улице Воронинские горки в Тюмени автомобиль «Тойота» на пешеходном переходе сбил 39-летнего пешехода. Виновник аварии с места происшествия скрылся, сейчас сотрудники ГИБДД его разыскивают. Что касается пострадавшего, то по сообщениям областного департамента здравоохранения, с места аварии его увезли в ОКБ №2. Врачи диагностировали у тюменца ушибы грудной клетки и бедра. После оказания необходимой медицинской помощи его направили на амбулаторное наблюдение.

Еще одно происшествие, на этот раз с участием маленького ребенка, случилось 10 апреля на улице Алебашевской в Тюмени. Там столкнулись два большегруза и Hyundai. Травмы получили два человека, включая маленькую девочку.

Начальник отдела пропаганды ГАИ по Тюменской области Анжела Борисова пояснила, что по предварительным данным, водитель большегруза «Вольво» не выдержал безопасную дистанцию и боковой интервал, что и спровоцировало ДТП. В аварии пострадали пассажирки легкового автомобиля: двухлетняя девочка и ее 36-летняя мама. Девочка перевозилась в детском кресле.

И в этот же день, но уже в Ишиме на улице Карасульской автомобиль «Hyundai Accent», за рулем которого был 59-летний мужчина, съехал с проезжей части, въехал в машину и жилой дом. Как сообщает ГАИ Тюменской области, водителю стало плохо за рулем и он потерял сознание. С места ДТП мужчину доставили в больницу. Детали происшествия выясняются.

Но, пожалуй, больше всех поразил сотрудников ГАИ и своих родителей 17-летний подросток из села Беркут Ялуторовского района. Он на автомобиле «Лада» 10 модели отказался остановиться по требованию наряда ДПС, и, уходя от погони, на перекрестке столкнулся с большегрузом. От удара легковушка улетела в кювет. Сам виновник аварии не получил серьезных травм.

При этом в отделе полиции рассказали, что юноша ездит за рулем без прав. Об этом в полицию сообщили местные жители. Автомобиль принадлежит отцу юного нарушителя, но тот не знает откуда у сына навыки вождения, и вообще, он спал и ничего не видел. Но сон уважительной причиной не явился. В ближайшее время родители подростка будут привлечены к административной ответственности за неисполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия, Тюмень, Ялуторовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

832
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑