Из детского сада в Тюмени ушла маленькая девочка

Опубликовано: 12 апреля 2019, 15:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Ребенок сбежал из детского сада №60 на улице Пархоменко, 10 апреля во время вечерней прогулки. Но пропажу ребенка обнаружили не сразу. Лишь случайность спасла малышку от возможных бед.

Известно, что маленькую девочку на улице увидела женщина, знакомая семьи, она же и обратилась в полицию. Следственные органы начали проверку по данному факту, устанавливаются обстоятельства произошедшего, но никакие детали пока не известны.

В самом детском саду никаких комментариев не дали, да и, вероятно, сейчас сотрудникам учреждения не до комментариев. Детский сад ждет проверка.

А вот горожанку, которая помогла малышке не потеряться, поощрят в полиции. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД.

Напомним, что в Тюмени уже бывали случаи, когда малыши уходили из детских садов. Так, например, в январе 2017 года пятилетний мальчик сбежал из детского сада №123, который находится на Ватутина. Ушел он из детсада в середине дня и больше часа ходил по улицам города, хотя в это время стоял мороз. Ребенка заметила сотрудница парикмахерской, она обратилась в полицию, а уже правоохранители позвонили в садик. Тогда воспитатели тоже не заметили отсутствия ребенка.

Похожая история случилась в том же 2017 году, но уже летом, и тогда из садика №42 во время дневной прогулки ушли двое пятилетних мальчиков. Воспитатель обнаружила пропажу детей и позвонила родителям, а те уже обратились к правоохранителям. Детей нашли только к вечеру, они гуляли возле «Фаворита».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2508
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑