Травма вместо отдыха. На базе отдыха под Тюменью мужчина получил перелом позвоночника

Опубликовано: 12 апреля 2019, 8:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Мужчина пострадал на одной из баз отдыха, в результате падения дерева на беседку. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта он получил перелом поясничных позвонков, причинивших вред здоровью средней тяжести и рану, причинившую легкий вред здоровью.

Как было отмечено в судебном заседании, сотрудники базы отдыха были предупреждены о предстоящем ухудшении погодных условий, но отдыхающих об этом не предупредили, более того продолжали далее принимать новых гостей и взимать плату за отдых, чем не обеспечили безопасность их прибывания на территории базы отдыха.

По решению суда, организация — владелец базы должна была возместить тюменцу моральный вред, оцененный в 150 тысяч рублей. Однако выплачивать компенсацию никто не спешил.

Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на счета организации, а также запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащих ей транспортных средств. Данных аргументов оказалось достаточно, чтобы моральный вред тюменцу был возмещен – должник в кратчайший срок погасила задолженность.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

717
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑