Причиной очередной поножовщины в Тюмени стала картошка

Опубликовано: 16 апреля 2019, 13:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Приготовление ужина закончилось ударом ножом. Причем разногласия возникли между сестрами. В результате одной из девушек понадобилась помощь медиков, а вторую — задержала полиция.

В полицию Тюмени информация поступила из медучреждения, врачи рассказали, что в одном из общежитий Тюмени в ночное время местной жительнице нанесли вред здоровью. Полицейские выехали на указанный адрес и в ходе проверки выяснили все обстоятельства произошедшего.

Согласно словам потерпевшей, она пришла в гости к своей сестре, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Девушка попросила у выпившей родственницы картошку для приготовления блюда, но в просьбе ей отказали. Началась словесная перепалка, которая перешла в драку. В результате потасовки злоумышленница схватила кухонный нож и нанесла несколько ножевых ранений своей родственнице. Потерпевшая, в страхе за свою жизнь, обратилась в больницу.

Безработная 24-летняя жительница Тюмени задержана полицейскими. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

«Родственная» поножовщина в Тюмени  — далеко не «штучный товар». В марте два брата схватились за ножи, споря, смотреть или нет телевизор. Все остались живы, но вот уголовное дело стражи правопорядка завели.

Опять же в марте этого года в Тюмени отец и сын, вместе распивали спиртное.  В ходе застолья мужчина оскорбил своего отца, в ответ тот ударил его кухонным ножом в живот. Потерпевшему срочно понадобилась помощь медиков, а вот обиженному отцу грозит до 10 лет лишения свободы.

И таких историй по Тюмени немало. А сколько их в области…

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1602
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Суль,Fат:

    на какой это улице?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑