Только под угрозой лишения автомобиля директор УК дал указание выплатить компенсацию за залитую горячей водой квартиру пенсионерки

Опубликовано: 16 апреля 2019, 8:40 | Служба новостей ТюменьPRO

По решению суда управляющая компания должна была выплатить в пользу гражданки около 340 тысяч рублей в качестве возмещения причиненного материального ущерба. Однако добиться исполнения решения смогли только приставы, применив «убедительные меры воздействия».

Жилье жительницы Тюмени затопило горячей водой, в результате повреждения труб на техническом этаже дома. Женщина обратилась в Центральный районный суд г. Тюмени с иском о возмещении суммы ущерба, причиненного ей в результате затопления жилья. И суд встал на сторону горожанки.

А вот в управляющей компании рассчитываться за собственную нерасторопность не собирались. Тогда судебный пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении находящегося в собственности транспортного средства и наложил на него арест.

Не желая терять свой автомобиль управляющая компания оплатила долг в полном объеме.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

448
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑