Житель Исетского соблазнял полицейского взяткой в 40 тысяч рублей

Опубликовано: 16 апреля 2019, 14:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Но деньги правоохранитель не взял и теперь мужчине грозит сразу два уголовных дела.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту дачи взятки должностному лицу в отношении 45-летнего жителя Исетского района. В ходе разбирательства выяснился еще один факт нарушения закона. Как оказалось, мужчина был приглашен в отдел полиции для дачи пояснений по факту подделки листа нетрудоспособности. За поддельный «больничный» фигуранту также грозит уголовное дело.

Надеясь избежать преследования, мужчина предложил полицейскому 40 тысяч рублей. Но в итоге лишь добавил поводов для уголовного преследования.

— В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, — сообщили в областном Следкоме. — В данный момент следствием проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

фото следственного управления

Рубрики: Исетский район, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑