Лидер «Диванных войск» Тюмени собирается стать депутатом областной Думы

Опубликовано: 17 апреля 2019, 15:02 | Служба новостей ТюменьPRO

«Полковник» Анатолий Княжев станет кандидатом на вакантное место в областном парламенте от партии КПРФ. О решении участвовать в выборах активист заявил сегодня в своем паблике соцсети.

— Лидер движения товарищ полковник Анатолий Княжев идет на выборы в областную Думу. Если в Думе будет наш , подчеркнем народный, депутат — мы сможем гораздо эффективнее защищать права граждан, выдвигать необходимые народу законодательные инициативы и контролировать расходование средств. Кроме того полковнику необходима депутатская трибуна, чтобы еще более лучше угорать над чиновниками, — говорится в сообщении.

Также отмечается, что в скором времени будет опубликована программа кандидата. А необходимые знания для предстоящей работы Княжеву готовы предоставить остальные члены «Диванных войск Тюмени».

Как стало известно, избираться в депутаты Анатолий Княжев намерен не сам по себе, а от партии КПРФ. По некоторым данным, он уже написал заявление о вступлении в ряды коммунистов.

Анатолий Княжев известен тюменцам по последним активным выступлениям против «мусорной реформы». Активист организовал и участвовал в митингах в феврале текущего года, а также во всех встречах с представителями тюменского правительства. Кроме того, Анатолий Княжев, совместно с представителем общественной группы Березняки Светланой Бачуриной, собрал и отвез в приемную президента страны более 16 тысяч подписей тюменцев против необоснованного тарифа на вывоз мусора.

Напомним, место в областной Думе стало вакантным после того, как в марте из нее ушел Олег Чемезов, занявший должность замгубернатора Свердловской области. Он избирался в Думу по одномандатному округу №19 г. Тюмени. Выборы на его место пройдут в единый день голосования в сентябре.

Рубрики: Выборы, Политика, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

374
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    Толик Тюмень за тебя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑