В Тюмени построят кондитерскую фабрику более чем за 40 миллионов

Опубликовано: 17 апреля 2019, 14:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В индустриальном парке «Боровский» «пополнение» — появился новый резидент.  На территорию зашла компания «АРС-трэйд», которая на территории парка построит кондитерскую фабрику. Инвестиции в проект составят около 44 миллионов рублей.

Фабрика будет возведена на территории почти в гектар. На этом участке разместятся цеха для производства самой разной продукции. Ассортимент будет представлен конфетами с начинкой, конфетами с добавлением семечек, кураги, патоки, имбиря, чернослива, разных орехов, какао и других начинок. Также планируется запустить линию по производству зефира. Кроме того, в будущем должна появиться своя линия по производству шоколада.

Объект планируют ввести в эксплуатацию в конце 2019 — начале 2020 года. Планируется, что на начальном этапе шоколадная фабрика будет выпускать до 10 тонн продукции в месяц, а к 2021 году объемы могут вырасти до 30 тонн.

Еще в ноябре 2018 года стало известно, что индустриальный парк «Боровский» закрылся для приема новых резидентов, но одна из компаний отказалась от реализации проекта.

А мы напомним, что индустриальный парк «Боровский» начал свою работу в августе 2016 года. Площадь его составляет 28 гектаров. На территории парка работают пищевые предприятия и перерабатывающие производства малого и среднего бизнеса. Всего в парке работают и производят 12 компаний. Инвестиции всех проектов составили 1 миллиард рублей.

Первыми резидентами парка стали компании «Ягоды Плюс», «СибБурМаш», «Тюмень Прибор» и «НГ-групп». Позже присоединились компании «Ландис», «Рост Гриб», «ЭнергоТехСервис», «Прованс групп», «ОКейч», «Магия вкуса», «Сибирь-ТрансЭН».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

796
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юлия:

    Скажите пожалуйста а набор сотрудников когда будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑