Лучшим управленцем в Тюмени назвали Заболотного, а «Человеком года» стал его бывший начальник

Опубликовано: 19 апреля 2019, 14:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в Тюмени очень пышно прошла закрытая церемония награждения «людей года» по версии делового журнала Tmn. Во Дворце культуры «Нефтяник» собрали всю городскую элиту. Всего было вручено 16 наград за весомые достижения в бизнесе и политике, чьи проекты внесли вклад в развитие города и региона.

Весомость достижений определялась путем «независимого голосования», организованного журналом. Как отметил Валерий Гут, генеральный директор издания, «Тюмень сама по себе не может стать лучшим городом, а вот люди могут его таковым сделать».

— Многие важные для города события и проекты – результат работы конкретных людей, предпринимателей и общественных деятелей, которые формируют будущее города, региона и области. Лучшие из лучших представителей делового сообщества Тюмени получили свои награды, каждый из них добился признания в своем деле и внес значимый вклад в развитие региона, став примером для окружающих.

Итак, для интересующихся, список тех кому мы обязаны сформированным будущим города:

  • “Предприниматель года” — Александр Гайдуков — генеральный директор Группы компаний «Страна» (ЖК “Звездный городок”, ЖК “Европейский берег”, ТРЦ “Тюмень Сити Молл”).
  • “Менеджер года” — Евгений Заболотный — председатель Тюменской городской Думы, заместитель губернатора Тюменской области по строительству в период с 2010 по 2018 года.
  • “Женщина года” — Оксана Величко — генеральный директор компании «ПРОДО Тюменский бройлер», депутат Тюменской городской Думы.
  • “Банкир года” — Дмитрий Горицкий — президент Запсибкомбанка в период с 2001 по 2019 год, член совета директоров банка.
  • “Назначение года” — Руслан Кухарук — глава города Тюмени.
  • “Менеджер в благотворительности” — Юлия Грошева — президент Фонда развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр».
  • “Молодой руководитель года” — Ольга Романец — генеральный директор Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
  • “Бизнес-лобби” — Лариса Невидайло — Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области, Член генерального совета ТРО ООО «Деловая Россия».
  • “Компания года” — “Мостострой-11”.
  • “Инвестпроект года” — Аквапарк «ЛетоЛето».
  • Отель года — DoubleTree by Hilton Tyumen.
  • “Страховая компания года” — СОГАЗ.
  • “Успешный проект, ставший брендом” — “Формейшн Вера”.
  • “Многолетнее доверие” — Тюменская домостроительная компания.
  • “Городской проект года” — Visit Tyumen.

И, главная интрига всей премии!

«Человеком года -2018» был признан экс-губернатор Тюменской области, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев.

Правда, из-за плотного графика сам Владимир Владимирович не смог присутствовать на церемонии. Награду для него получила его супруга Лариса Якушева. Она передала организаторам слова признательности и извинилась за то что плотный график не позволил ее супругу приехать в Тюмень.

Стоит отметить, что Владимир Якушев уже второй раз становится «Человеком года» по версии делового журнала tmn. Первый раз премия была присуждена ему в 2014 году.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1463
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    Всяк в курятнике хвалит друг друга.

  2. Михаил:

    ну значит заслужили

  3. Ольга:

    а я-то думала будут награждать врачей, которые сутками жизни спасают или пилотов, в руках которых эти жизни, аль нет…опять чиновники

  4. ожидаемА:

    Все свои.

    Дедушку Корепанова зачем обидели, жалко медальку или грамоту старичку ?

  5. Аноним:

    Обеспечили детей и внуков. К наградам приложения приличные наверное.

  6. Ходок:

    А король, то голый.

  7. АннабельЛи:

    Ничо не понимаю: недавно писали, что Гута обвиняют в расхищении индусовского добра, а сейчас он между якушевыми и неякушевыми человеков года определяет? молодец парень, не тонет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑