Вырывала волосы и била ремнем. Жестокую мачеху из Омутинского могут посадить на три года, но не сразу

Опубликовано: 19 апреля 2019, 16:41 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области состоялся суд над женщиной, которая систематически и жестоко избивала несовершеннолетних детей своего мужа — мальчика и девочку. Известно, что мачеха была изобретательна в своих издевательствах над детьми. Применяла как физическое так и психологическое насилие. За эту бесчеловечность Омутинский районный суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на 3 года. Но сейчас в тюрьму она не сядет.

История берет свое начало еще в августе 2018 года. Мачеха воспылала неприязнью к детям своего мужа и начала систематически издеваться над детьми. Мачеха била детей руками по бедрам, по лицу, хватала за волосы, избивала деревянной скалкой по голове девочку.

В ход шел брючный ремень, причем удары наносились по телу и лицу металлической пряжкой. Дети избивались за малейшую провинность вроде помарки в школьных тетрадях или в случае долгого возвращения из школы. За это у детей вырывались волосы, их били скалкой по голове и кулаками по ногам. Этой же скалкой она отбивала детям пальцы рук. Если дети начинали плакать, то мачеха обзывала их нецензурной бранью.

Мачеха запрещала детям видеться с родными бабушкой и дедушкой. При этом совершенно непонятно, куда смотрел отец детей и почему он за них не заступался. Но в октябре прошлого года кромешный ад для детей прекратился, на жестокую мачеху заявили в полицию.

Как сообщается, подсудимая свою вину полностью признала и поддержала свое ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. По статье «Истязания» ей назначено 3 года лишения свободы. Но назначенное наказание отсрочено до достижения ее ребенком, родившимся 14.11.2018 года, четырнадцатилетнего возраста.

Рубрики: Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

492
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как так можно?:

    Ну с этим существом все понятно, это не женщина и даже не человек. А вот батенька-то что? струя у него в глазах? его детей колошматят, волосы вырывают, руки отбивают, а он и в ус не дует! За что детям такая карма!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑