Княжев: «Я хочу избраться в областную Думу, чтобы показать, чем там занимаются депутаты»

Опубликовано: 21 апреля 2019, 9:19 | Служба новостей ТюменьPRO

В субботу, 20 апреля, в 12.00 в Тюмени организовали очередную акцию против мусорной реформы. Мероприятие состоялось на пересечении улиц Широтная – Пермякова, возле гипермаркета «Райт». Пикет не собрал большого количества участников, но, как рассказали сами организаторы мероприятия, они и не ставили для себя такой цели. Главными поводами для очередного протеста стали уже наболевшие мусорная и пенсионная реформы.

Известно, что этот пикет далеко не первый и, как рассказал один из организаторов, Антон Чупрунов, не последний. Представители партии КПРФ и общественники будут продолжать борьбу за снижение и пенсионного возраста, и тарифов на вывоз мусора.

— У нас сегодня очередной пикет против повышения цен на услуги ЖКХ. И это не последнее подобное мероприятие, наша серия акций будет продолжаться. У нас состоится митинг с шествием 1 мая, мимо технопарка и вдоль улицы Ленина. Мы приглашаем всех посетить это мероприятие. Пока наши требования по ценам на мусор не будут выполнены, мы будем проводить акции, — заявил Антон Чупрунов.

Как рассказал Чупрунов, причина малочисленности на пикете в том, что мероприятие проходит не в центре города, а на улице Широтной. Плюсом ко всему стала достаточно холодная погода.

— Людей сегодня меньше, но самые активные всегда приходят на наши акции. Наша цель показать людям, что мы ведем борьбу и не собираемся останавливаться.

На пикете присутствовал и лидер «Диванных войск Тюмени» Анатолий Княжев с активистами. Помимо того, что Княжев является постоянным участником митингов и пикетов, он решил баллотироваться в Тюменскую областную Думу.

— Да, сегодня не много народу, но мы и не планировали свести на эту акцию очень много людей. Это плановая работа, которая происходит регулярно, мы вновь пытаемся привлечь внимание общественности к завышенным тарифам на мусор, к пенсионной реформе. И поэтому сегодня у нас не большая акция, мы ее пиарили не сильно и народу не много, — рассказал предводитель «Диванных войск».

Анатолий также рассказал про масштабную акцию, которая состоится в рамках первомайского шествия. И активно призывал присоединиться к ней. Заодно Княжев кое-что рассказал про свои планы на депутатство от партии КПРФ.

— Да, я действительно собираюсь баллотироваться в областную Думу. Я считаю, что депутаты, которые занимают места в областной Думе, не выполняют свои обязанности в полном объеме. На мой взгляд, продуктивно работают только Юхневич, Казанцева и Левченко. Остальные защищают свои коммерческие интересы. Мое желание действительно избраться в областную Думу для того, чтобы начать показывать, чем там занимаются депутаты. Я не вижу их работы, их нужно выводить на чистую воду.

Также он подчеркнул, что подготовит свою политическую программу.

— На данный момент моя политическая программа формируется, формируется и моя команда, готовится предвыборный штаб. Как только все это будет готово, мы дадим информацию в «Диванных войсках», — пообещал Княжев.

На пикете присутствовал житель Тюмени Владимир Николаев, который не пропускает подобные мероприятия. И каждый раз он призывает не сидеть на диване и выходить на улицы, отстаивать свои права.

Сама акция продлилась чуть меньше часа, пронзительный ветер не располагал к долгим демонстрациям. Возможно первомайская погода будет располагать к шествиям и противники реформ соберут под свои знамена значительно больше своих сторонников.

 

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень, Фото. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

677
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ваня Дулин- диванный аналитик:

    Мы тебя поняли, Толя, работать ты в Думе не намерен.) Будешь, следить кто и чем занимается в Думе. Похвально.)

  2. Михаил:

    да умом не вышел для этого! И даже если возьмут — как только до корыта допустят, ничего он разоблачать не будет! Пчелы против меда?

  3. Княжеву:

    Кинет тебя Казанцева ТН, она с Сарычевым в доле

  4. Андрей:

    коммунисты поддерживают Княжева пока им это выгодно

  5. гость:

    Против ты алкаш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑