Тюменец насмерть забил собственного отца ножкой от табурета

Опубликовано: 22 апреля 2019, 14:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени по улице 30 лет Победы обнаружили тело мужчины 1957 года рождения со следами насильственной смерти с множественными переломами. Находку обнаружили 19 апреля около 22 часов в одной из квартир дома.

В совершении преступления подозревают сына потерпевшего 1978 года рождения. В настоящее время ему предъявлено обвинение и он заключен под стражу.

Задержанный рассказал следствию, что в вечер трагедии он, его сожительница и отец, распивали спиртное. Во время застолья между парой завязался конфликт и обвиняемый ударил женщину. В тот момент, когда она вышла из квартиры, отец злоумышленника решил заступиться за даму и поговорить со своим сыном. Но в процессе беседы, сын напал на отца и нанес ему несколько ударов по голове, а после схватил ножку от табурета  и нанес ею несколько ударов по телу отца. После совершенного злодеяния мужчина лег спать. То, что пенсионер не подает признаков жизни, обнаружил сосед. Он и разбудил спящего мужчину.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому округу следственного управления СК Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

9305
Просмотры:
28
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Семён:

    Высокие отношения однако

  2. Алекс:

    Смертную вводить надо,вовка все смеется гуманная страна.

    • Сергей:

      Давно пора смертную казнь нужно. А то безнаказанность этой мрази уже все границы переехала. А ее не введут пока Вован у власти.

  3. Гость:

    Алкоголь до добра не доведет! Надо жить всегда трезво!

  4. Сергей:

    Тех, кто убивает своих родителей, нужно сразу кончать. Это уже не люди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑